机械学院党员之家召开年度工作部署会

来源:机械学院文:冯骏发布时间:2020-04-07

4月4日,正值全国人民为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞举行哀悼活动之际,机械学院党员之家举行线上缅怀活动暨年度工作部署会。大家集体感恩永远被困在那个冬天的英雄们,感念他们在疫情面前的挺身而出为这个寒冷的冬天带来了温暖,惟愿逝者安息、生者自强,举国同心,共同迎接春暖花开!

会议回顾了新学期以来的党建工作,包括46名入党积极分子的推荐,结合学雷锋日开展的“读雷锋故事 找精神坐标”疫情防控新发展党员线上入党宣誓,汇聚107位机械师生精神力量的“一封特殊思想汇报”撰写,使40名学生受益的“你的微心愿,我们来实现”“党建+”服务等。针对新冠疫情带来的影响,会议要求全体成员利用目前尚未返校的契机,深谋划、多思考、快行动,主动有为,发挥“党建+”效应,扎实开展年度工作,使学院学生党建工作再上一个台阶。