【两手抓两战赢】全省2020年度第一批水利施工企业“三类人员”考试在我校举行

来源:厅监督处 继续教育学院文:朱一佳发布时间:2020-06-21

6月13日至14日,全省2020年度第一批水利施工企业安全生产管理“三类人员”考试工作在我校顺利举行。

本次考试由浙江省水利厅监督处主办、我校承办。考试为期2天,分4场进行,来自全省水利水电施工企业的2530名安全生产管理人员参加考试。自去年实现“三类人员”考试与管理“最多跑一次”改革后,此次考试是第二次在线机考。厅党组成员、副厅长蒋如华对考试工作提出了“充分准备、周密组织,确保疫情防控和考试双胜利”的要求,厅监督处全程监督指导考试工作,学校相关负责人到场巡考指导。

学校对此次考试做了充分准备,由于正值常态化疫情防控时期,根据防控要求和考试安排实际情况提前谋划、周密部署。结合首次机考时出现的情况和问题,增加题库数量,强化在线学习,改进考试细则;加强设备更新、系统测试和考务人员的培训。此外,制定完备的工作方案和疫情防控应急预案,多部门联动,组建防疫小组,专门增加疫情防控环节,做到人员入校健康码和体温检测,设置医疗隔离点,配备医疗物资,加强考场消毒,全力保障此次考试安全圆满顺利完成。